关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 新手指南 > 正文

使用Kinect语音指令开关机

发布时间:2013/12/25 15:02:00 来源:电玩巴士 作者:coallin

  玩家可以通过“Xbox on”和“Xbox, turn off”的语音指令来开关XBOX ONE。

  玩家还可以设置XBOX ONE去开关其他娱乐设备。比如,可以控制电视,功放,有线/卫星接收器。一旦在XBOX ONE上设置好,整套娱乐系统以后都可以一并打开。

前提条件

  • KINECT必须连接XBOX ONE主机,必须在设置菜单中将其打开。玩家可以按手柄menu键,选择“设置>KINECT”,保证KINECT处于打开状态。
  •  “Wake up Xbox by saying ‘Xbox on’”这个选项必须选择“Power & startup”

注意:

  • 要使用“Xbox on”命令,XBOX ONE主机必须处于Instant-On power mode下,如果主机处于省电模式下,主机和传感器都将关闭不接受语音指令。
  • 控制电视和功放,必须先在主机上进行设置。玩家可以按手柄menu键,选择“设置>TV & Cable”。

  使用语音指令开关机

  当主机处于Instant-On power mode下,系统将持续侦测语音指令,当有人说“Xbox on”时,主机就会打开,并同时打开在“TV & Cable”中设置好的其他设备。

  注意:使用语音指令时发音要清楚,不要加入多余的词汇。

  当结束游戏时,说“Xbox, turn off”,主机和设置好的其他设备就会关闭。如果房间内还有其他人,主机会询问是否是当前玩家要关闭设备。

  当你使用语音指令关闭主机是遇到了问题,试试以下解决办法。

  • 确保各种前提条件都已经满足。
  • 电源连接是否牢固。确认主机前方的LED指示灯是否呈橙色或者白色。
  • 确认你的KINECT和主机正确连接并在菜单中打开。如果无法启动,取出端口过10秒再插回。
  • 重启XBOX ONE。如果没连接LINECT,或者刚发生了供电问题,传感器可能没在监测语音指令。
  • 如果KIENCT没识别到部分,或者全部指令,请尝试将KINECT放在能正确听清你语音指令的位置。或者重新校准传感器。

  注意:如果你在嘈杂的环境中,又或者另外有玩家使用其他语言,KINECT可能无法正确识别你的语音指令。

  • 如果你的电视和机顶盒控制有问题,请确保这些设备在XBOX ONE中正确设置了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论