关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 新手指南 > 正文

使用XBOX One的应用分屏功能

发布时间:2013/12/24 17:48:53 来源:电玩巴士 作者:coallin
  分屏功能可以在你的屏幕右侧添加另一个app,实现多任务功能,这样你在运行一个应用的同时可以关注到另一个应用中的重要信息。例如,在你玩游戏时,也可以看到互联网点播的视频画面。

  要让一个App分屏,

  1.按下手柄的XBOX键回到HOME画面。

  2.选择Snap

  

  3.选择你想分屏的app

  

  ·语音指令:

  说出“Xbox, snap”

  要解除一个分屏App,按手柄的XBOX按键,或用语音喊出“Xbox, go Home”,然后选择“Snap”。

  或者直接用语音指令“Xbox, unsnap.”

  要让应用直接以分屏的方式打开,按手柄的XBOX按键,或用语音喊出“Xbox, go Home”,然后在“My games and apps(我的游戏和应用)”里定位到你要启动的应用,按手柄的Menu键,选择Snap。

  要让一个分屏的应用切换到全屏,按手柄的XBOX按键,在最近使用的程序列表里找到你要切换到全屏的应用,按手柄的Menu键,选择“Launch in full screen(以全屏方式启动)”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论