关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 评测 > 正文

稻船敬二《核心重铸》评测:金玉其外败絮其中

发布时间:2016/9/20 17:14:48 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  Xbox One/PC双平台游戏《核心重铸》日前已正式上市,还推出了国行版。

  《核心重铸》是《鬼武者》和《洛克人》之父,“二哥”稻船敬二自立门户后第二款作品。虽然单飞“处女作”《无敌9号》遭遇重大挫败,但作为一款小制作、靠众筹、售价也不高的独立游戏,玩家看待它心态还比较宽容,认为受制于种种客观因素,二哥没能发挥出全部水平,对他仍有期待。

  新作《核心重铸》由稻船敬二的comcept工作室与美国 Armature工作室合作开发,而且在公布之初二哥就高调宣称得到合作伙伴鼎力支持,预算不再是问题,他可以倾尽所能制作出理想中的游戏,并会以AAA标准制作,玩家期待度自然也水涨船高了。

  我第一次体验《核心重铸》是在今年ChinaJoy的微软展台,当时现场试玩只有一个关卡、不到20分钟流程,但游戏给我的第一印象极佳,微软也给本作筹办了盛大的舞台活动,重视程度非同一般。然而在游戏发售前,微软公布的正式定价只有40美元,国行更是仅售119人民币,完全不是AAA标准。而且,游戏在Metacritic上平均分仅有58分,用户口碑雪崩,都让试玩过的我颇感意外,觉得有失公允。游戏发售后我也第一时间拿到产品开始了评测工作,在打通以后,我渐渐认可国外玩家的观点:《核心重铸》充其量只算一款金玉其外的平庸之作

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读