关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 评测 > 正文

《光环5》IGN评测 历代最强 合作模式不可错过

发布时间:2015/11/6 14:14:29 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

原文:IGN
来源:巴士论坛

翻译:ACG字幕组

  尽管前几作《光环》不仅游戏性极强而且规模宏大,但是《光环5:守护者》从各种意义上来讲都比前作要好。本作的战斗激烈程度是历代最高的,343 Industries打造了《光环》系列史上最强的一部作品——各式各样的武器、激烈的新联机对战模式以及游戏方式上的一些改进等等。

  不过,《光环5:守护者》依然犯了前作的毛病,那就是叙述了非常多小说里的情节。想对剧情放开手脚却又离不开《光环》系列历史背景的束缚,这对游戏本身确实有些影响。不过还好,特别是本作新引入的四人合作战役机制使得剧情令人印象深刻,你和你的队友有充足的空间展开阵型,使用不同的武器进行战斗;在单人模式中心的十字键指令简单并且实用,给玩家带来全新的体验。

 

点击进入 光环5 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读