关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 评测 > 正文

《舞力全开2016》初音甩葱歌视频演示与简评

发布时间:2015/10/28 14:04:45 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:电玩巴士-海星
电玩巴士原创转载请注明

  本次《舞力全开2016》收录了初音的名曲《Ievan Polkka(甩葱歌)》,于是我这个初音脑残粉虽然被前作2015虐了个半死还是果断买买买了。本作增加了好几个新模式,整体难度比2015要简单,有很多适合初学者的曲子,可以说是比较适合入坑的一部作品。这首《Ievan Polkka》也是一首简单易学适合各位Beginner尝试的曲子,舞蹈动作就那么几个,步法很少,基本手上动作比划的差不多就可以拿到perfect了,如果家里有合适的长条状道具(比如葱和葱和葱)不妨拿来一用,可以得到葱娘加成(雾)。那么下面就带来本曲的视频演示(PS4版)。

视频地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读