关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 折扣 > 正文

微软Xbox夏季促销即将开启 超250款作品打折

发布时间:2016/7/4 15:11:12 来源:TGBUS编译 作者:n之领域

  随着夏季的来临,各大厂商都逐步开启了自己的夏季特卖活动。微软宣布将于2016年7月5日至11日开启Xbox商店夏季优惠活动。在此次活动中,共有超过250款Xbox One和Xbox 360游戏/DLC参与其中,折扣幅度从四折到六折不等,金会员还能在原有折扣的基础上再享受10%的优惠,可谓十分超值。

视频原址

  此次的打折阵容中有不少今年上市的新作,比如《镜之边缘:催化剂》、《方舟:生存进化》、《全境封锁》、《毁灭战士》、《黑暗之魂3》、《辐射4》等,除了本体之外,这些游戏的多数DLC也同样有不小的折扣,打包购买更加划算。一些经典作品同样也有大幅的折扣,像《光环5:守护者》(六折)、《心魔》(三折)、《看门狗》(五折)等游戏也非常值得尝试。(全部折扣列表请点击这里查看)

  Xbox 360方面,很多系列游戏全部打折,比如《终极刺客》系列、《乐高》系列、《黑道圣徒》系列等等。《求生之路2》、《巫师2:国王刺客》、《杀出重围:人类革命》等经典游戏同样折扣颇多。此外,还有大批游戏支持向下兼容计划,Xbox One玩家同样可以享受到Xbox 360游戏的乐趣。(全部折扣列表请点击这里查看)

  除了主机平台之外,Win10游戏也首次加入到微软夏日特卖活动中,共有超过30款PC游戏及手游打折出售,其中不乏《量子破碎》、《古墓丽影:崛起》等3A级大作以及《劳拉GO》、《终极刺客GO》等精品游戏,同样不容错过。(全部折扣列表请点击这里查看)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论