关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 折扣 > 正文

六月Xbox Live金会员游戏疑似泄露 阵容强大

发布时间:2016/5/23 16:10:10 来源:TGBUS编译 作者:n之领域

  Xbox Live金会员的提前泄露似乎已经成为了常态。近日,六月Xbox Live金会员游戏的屏摄图出现在了网络之上。根据这张图片显示的信息,金会员将在下个月迎来《Ryse:罗马之子》、《巫妖国度:战法师》、《荒野大镖客:救赎》与《生化奇兵:无限》,阵容可谓十分强大。

  需要注意的是,现在我们还无法确定这张屏摄图的真假,虽然之前泄露的金会员游戏都被证明是真的,如果你是成就饭的话,可以先找找这些游戏的攻略。但由于《生化奇兵:无限》之前已经送过了,因此小编我对于这张图还是有那么一点疑问的。

  按照日期来算,微软官方应该在下周正式公布六月的金会员免费游戏,届时请关注电玩巴士给您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论