关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 折扣 > 正文

《我的世界》迎四岁生日 特别生日皮肤免费下载

发布时间:2016/5/10 15:12:20 来源:TGBUS编译 作者:n之领域

  2016年5月9日是《我的世界》这款游戏的四周岁生日,为了庆祝这个特殊的日子,从即日起至5月16日,微软将免费向Xbox One和Xbox 360玩家提供《我的世界》4周岁生日皮肤。此外,微软之前所推出的1/2/3周岁三个生日皮肤也将同时免费。如果你是《我的世界》的玩家的话,这次活动绝对不容错过。此外,国行Xbox One玩家也可以现在外服领取该DLC,其在国服上线后各位即可自动获得这一扩展内容。

  《我的世界》是一款非常神奇的游戏,该作自发售以来就屡屡创造奇迹。同时,随着时代的发展《我的世界》也不断地在各个平台开枝散叶,不但跨越主机世代(PS3、Xbox 360、PS4、Xbox One、WiiU)、奔向掌机平台(PSV),还将推出VR(Oculus Rift)和AR(Hololens)版,可谓是实力超群。如果你没有体验过这款游戏的话,请不要错过这次机会哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论