关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 折扣 > 正文

Xbox Live商店特殊折扣 微软发行游戏大幅优惠

发布时间:2016/5/4 18:21:12 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  除去每周都有的商店折扣之外,本周微软还推出了特别的“微软发行游戏特别折扣”活动,该优惠的享受范围为全部Xbox平台玩家,当然,如果你是金会员的话可以享受更为优厚的折扣。

  在这项活动中,由微软发行的游戏都有一定的优惠,其中包括我们耳熟能详的《光环5:守护者》、《战争机器:终极版》:《极限竞速:地平线2》等等。除了Xbox One游戏之外,还有一批Xbox 360游戏也有非常大的折扣,其中的部分作品还支持向下兼容,比如《心灵杀手》、《战争机器1/2/3》等等。该活动从即日起一直持续到2016年5月9日,感兴趣的玩家千万不要错过呀。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论