简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 折扣 >> 正文 Xbox Live商店特殊折扣 微软发行游戏大幅优惠

Xbox Live商店特殊折扣 微软发行游戏大幅优惠

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2016/5/4 18:21:12 热度: 我要爆料

  除去每周都有的商店折扣之外,本周微软还推出了特别的“微软发行游戏特别折扣”活动,该优惠的享受范围为全部Xbox平台玩家,当然,如果你是金会员的话可以享受更为优厚的折扣。

  在这项活动中,由微软发行的游戏都有一定的优惠,其中包括我们耳熟能详的《光环5:守护者》、《战争机器:终极版》:《极限竞速:地平线2》等等。除了Xbox One游戏之外,还有一批Xbox 360游戏也有非常大的折扣,其中的部分作品还支持向下兼容,比如《心灵杀手》、《战争机器1/2/3》等等。该活动从即日起一直持续到2016年5月9日,感兴趣的玩家千万不要错过呀。

 

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表