简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 折扣 >> 正文 Xbox Live商店本周优惠 《命运:邪神降临》等

Xbox Live商店本周优惠 《命运:邪神降临》等

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2016/4/20 15:53:15 热度: 我要爆料

  微软正式公布了2016年4月19日至25日期间的Live商店优惠计划。本周比较有分量的金会员的打折游戏包括Xbox One和Xbox 360两个平台上的《命运:邪神降临》(包含多个版本,最低五折)、Xbox One上的《永不孤单》(二五折)、《蝙蝠侠:阿甘骑士》季票(七折)、双平台版本的《乐高蝙蝠侠3》季票(五折)以及Xbox 360上的《失落的星球2》(二五折)、《失落的星球3》(二五折)等等。

  微软在本周同样为Xbox One的普通会员准备了一份大礼,那就是《边境之地:帅哥杰克合集》。这款作品将在本周以四折价格出售,再加上该合集包含了《边境之地2》和《边境之地:前传》两款游戏,可谓十分超值,因此推荐给所有的Xbox One玩家。如果你是金会员的话,再加上之前微软送的《边境之地》初代,在这周就可以完整的体验一遍系列中发生的故事了。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表