关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 折扣 > 正文

四月Xbox金会员游戏公布 大作不断异常精彩

发布时间:2016/3/25 10:16:03 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软公开了四月的金会员免费游戏阵容,正如之前官方所说的一样,四月的金会员免费游戏大作不断,无论是Xbox One玩家还是Xbox 360玩家都有非常不错的游戏可以体验。

视频原址

  从2016年4月1日到4月15日,Xbox 360玩家可以下载《死亡空间》来体验一场惊魂之旅。从4月16日一直到4月30日,《Saint Rows4》的世界将为Xbox 360玩家敞开大门。

  对于Xbox One玩家来说,除了能够玩到以上两款大作之外,《我们中的狼》将在4月1日至30日向广大金会员提供下载,Xbox One上的3A级大作《日落过载》将在4月16日至5月15日向金会员开放。

  四月的金会员免费游戏确实非常精彩,但三月的也不遑多让,如果你还没有下载三月的免费游戏的话,可要抓紧时间了哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论