关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 折扣 > 正文

《光环5:守护者》限时半价 新征用套件上线

发布时间:2016/3/18 10:18:59 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  光环世界冠军赛的决赛阶段将于2016年3月18日正式打响,为了庆祝这一比赛的进行,微软举行了《光环:守护者》的限时优惠活动。

 

  活动期间,《光环5:守护者》数字普通版数字豪华版两个版本都将半价销售,价格分别为208港币和292.5港币。游戏的数字豪华版中除了包含游戏本体之外,还含有“一级战区征用包”一份以及动画作品《光环:致远星的陨落》。这次优惠对于此前没有体验过这款Xbox One独占大作的玩家来说可以说是一次非常好的机会。

  此外,《光环5:守护者》的“超级战士的军火库”征用套件也已上架,售价79港币。该套件同样是限时推出,购买后将有几率获得之前只有343工作室成员才能使用的特殊武器涂装,感兴趣的玩家快去购买吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论