简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 折扣 >> 正文 《光环5:守护者》限时半价 新征用套件上线

《光环5:守护者》限时半价 新征用套件上线

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2016/3/18 10:18:59 热度: 我要爆料

  光环世界冠军赛的决赛阶段将于2016年3月18日正式打响,为了庆祝这一比赛的进行,微软举行了《光环:守护者》的限时优惠活动。

 

  活动期间,《光环5:守护者》数字普通版数字豪华版两个版本都将半价销售,价格分别为208港币和292.5港币。游戏的数字豪华版中除了包含游戏本体之外,还含有“一级战区征用包”一份以及动画作品《光环:致远星的陨落》。这次优惠对于此前没有体验过这款Xbox One独占大作的玩家来说可以说是一次非常好的机会。

  此外,《光环5:守护者》的“超级战士的军火库”征用套件也已上架,售价79港币。该套件同样是限时推出,购买后将有几率获得之前只有343工作室成员才能使用的特殊武器涂装,感兴趣的玩家快去购买吧。

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表