关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 业界 > 正文

育碧15-16财年Q3财报 16-17财年将推出《看门狗》新作无《刺客信条》新作

发布时间:2016/2/12 11:01:29 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  日前育碧公司公开了2015-2016财年第三季度财报。在这份最新的财报中,育碧提到他们在15-16财年第三财季中,他们的销售额达到5.618亿欧元,上财年同期销售额为8.097亿欧元,而他们原本的目标销售额大约为6亿欧元。而在2015-2016财年的前9个月中,该公司的总销售额为7.691亿欧元,上财年同期则为12.939亿欧元。

  而纵观2015-2016财年第三财季,育碧提到了几个值得注意的地方:

  ·首先是在这种激烈竞争的环境下,《刺客信条:枭雄》比预期要稍晚发售。不过游戏的质量得到了系列粉丝们的称赞,而玩家们对本作的参与和系列前作相比也有了显著增长,育碧对此也非常高兴。

  ·《彩虹六号:围攻》的玩家参与程度很高,而系列粉丝们对于多人模式的质量感到非常满意。

  ·数字内容的销售额在育碧整体销售额中所占的比重也在增加,该部门在2015-2016财年前九个月中的收入达到2.077亿欧元,占育碧整体销售额的27.0%,而上财年同期该部门销售额所占比重为21.2%。

  ·此外,在2015-2016财年前九个月中,育碧的旧作销售额也提升了42.6%,达到2.808亿欧元。

  而对整个2015-2016财年,育碧也发表了他们的预期目标。该财年他们的目标销售额为13.6亿欧元,non-IFRS营业收入目标位1.5亿欧元,而上财年的non-IFRS营业收入至少为2亿欧元。

  而对2015-2016财年第四财季,育碧期望在此期间他们的销售额达到5.91亿欧元,上财年同期销售额则为1.7亿欧元。而在第四财季中,该公司主要会推出《全境封锁》、《孤岛惊魂:野蛮纪源》等新作以及《彩虹六号:围攻》的DLC“黑冰”等内容。

  此外该公司也公开了他们对于2016-2017财年(2016年4月1日-2017年3月31日)的预期,该公司预期整体销售额约为17亿欧元,non-IFRS营业收入约为2.3亿欧元,此外还将包含强劲的自由现金流。而育碧还将推出大量高质量的游戏阵容,包含《为了荣耀》、《南方公园:虽碎犹整》、《幽灵行动:荒野》、《看门狗》新作以及全新的包含强力数字直播服务的高潜质3A级作品。而销售额的增长也将继续得益于数字部门以及旧作的进一步增长。

  此外在财报中,育碧还表示在2016-2017财年中,他们将不会推出《刺客信条》系列新作。他们这么做是打算重新审视《刺客信条》系列,让该系列作品进入新层面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论