关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Telltale Games官方宣布倒闭 仅剩25员工收尾

发布时间:2018/9/22 9:29:10 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在今天早些时候有媒体曝出Telltale Games倒闭并且大规模裁员的新闻,随后该工作室前CEO兼联合创始人Kevin Bruner证实了这一点,Telltale Games官方也正式确认工作室目前已经关闭。

同之前的信息相同,Telltale Games关闭了大部分制作团队,大部分员工已经遭到解雇,目前只剩下25人留在公司履行对董事会和股东的义务。T社的官方声明表示,公司在今年一直致力于开发新项目和新内容,并获得了大量的积极反馈,但最终这一切并没有转化为销量。他们怀着沉重的心情,希望离开的员工在游戏业界中继续他们故事性游戏品牌。

不过T社并没有确认是否如早期传闻一样申请破产,不过可以确定倒闭是因为财政问题,而对于在之后已确定的项目和产品将在未来进一步说明。Telltale作为“故事性游戏”的代表,自《行尸走肉》开始便持续制作同一特色的故事性游戏,如《权力的游戏》、《蝙蝠侠》、《我们身边的狼》、《我的世界故事模式》等等。

此前Telltale Games的近期新作《行尸走肉:最终季》的后续三个章节原本预定分别在在9-11月推出,目前尚不清楚本作的未来情况。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐