关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《野性传奇》加入X1向下兼容 重金属来袭

发布时间:2018/9/20 9:17:10 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Double Fine旗下知名漫改游戏《野性传奇》(Brutal Legend)现已加入Xbox One向下兼容,玩家能够再次重温这场重金属之旅了。

 

Xbox One平台基本上每周都会有新的Xbox 360或初代Xbox主机游戏加入向下兼容阵容。这次的新增游戏是在2009年推出的横版过关游戏《野性传奇》。本作由同名漫画改编,讲述了主人公Rick Ajax被困在了一个漫画世界中,他不仅要面对这个世界中的各种威胁,还有越过敌人"The Maker"在前进的道路上放置的各种危险陷阱。

玩家可以通过实体盘或在数字商店购买数字版本在Xbox One上游玩到这款游戏,期待未来微软带来更多的向下兼容游戏。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐