关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

343工作室称《光环:无限》没有充钱开箱机制

发布时间:2018/9/20 8:51:26 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

343 Industries的新作《光环:无限》(Halo Infinite)至今也没有太多的情报放出,不过偶尔也会有开发成员会向玩家透露一些关于本作的一些情报。

 

开发人员Chris Lee在推特上被网友问及是否包含微交易的时候,他给予了肯定的答复,不过微交易中并不包含充钱购买战利品盒子进行开箱。不过他并未透露游戏中的微交易将涉及到哪些地方。

他认为《光环5》中的开箱系统就被大量玩家反感,所以它们才会放弃这样的机制,而在《光环:无限》中只能通过游戏内货币购买战利品盒子。

《光环:无限》仍然宣布发售日期,不过可以肯定他将同时在Xbox One和Win 10平台首发,希望能在近期得到关于本作的更多消息。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐