关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《Jump力量》新登场角色 奇犽&酷拉皮卡参战

发布时间:2018/9/20 7:09:17 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

万代南梦宫旗下动作对战游戏《Jump力量》公开了2个新的参战角色,来自漫画《全职猎人》的主要主角“奇犽”以及“酷拉皮卡”。

 

 

作为主角团的“奇犽·揍敌客”和“酷拉皮卡”在“猎人粉”中人气甚至比第一主角“小杰”还高,根据目前公布的截图来看,二人均为中后期的经典造型。同样,来自《全职猎人》的主角“小杰”以及亦正亦邪的人气角色“西索”也在之前宣布参战。

 

《Jump力量》在数天前还宣布《游戏王》中的“武藤游戏”将登场,本作的收录的角色阵容不断扩大,包括《七龙》、《火影忍者》、《海贼王》、《死神》、《死亡笔记》等等超人气漫画。或许这款游戏未来的情报还将带来更多的漫画作品中的角色。

《Jump力量》预计将于2019年登陆PS4/Xbox One/PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐