关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《NBA2K 游乐场2》确认将于10月16日正式发售

发布时间:2018/9/19 9:35:19 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在确认延期并更换标题之后,《NBA2K 游乐场2》确认将于10月16日上市,售价29.99美元(约合人民币206元),登陆PS4/Xbox One/PC平台。

 

Sabre Interactive宣布了这个消息,不过《NBA2K 游乐场2》仅仅比原计划上市时间推迟了一周。在几个月之前,Sabre Interactive官方确认加入2K Sports的力量来为品牌带来更好的未来。同时,也让2K Sports宽展了在篮球游戏中更广泛的领域覆盖。

这款2对2街机篮球比赛游戏将拥有300名球员可供选择,并且会在未来再增加200名球员。除了当今最受欢迎的NBA超级明星参赛,包括迈克尔乔丹、贾巴尔等传奇球星也将收录其中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐