关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《Transference》悄然发售 上市宣传片公开

发布时间:2018/9/19 8:40:25 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在2017年E3期间育碧公布了一款第一人称恐怖游戏《Transference》,而这款游戏在前段时间推出试玩版之后,正式版本在太平洋时间9月18日悄然发售。育碧放出了上市宣传片,展现这令人疯狂和毛骨悚然的游戏世界。

 

本作是由育碧和SpectreVision携手制作,是一款通过叙事驱动的心里恐怖体验,结合了FMV的元素和第一人称视觉,让玩家探索“腐朽心灵”的废墟。此外,《Transference》还是一款可以使用VR设备的游戏,让恐怖要素更加直观地冲击玩家。

  

视频原址

《Transference》现已登陆PS4/Xbox One/PC平台,并可使用PS VR/HTC Vive/Oculus进行VR游玩体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐