关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《沉没之城》开发幕后视频展现视觉叙事风格

发布时间:2018/9/17 10:03:14 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Frogwares Games分享了《沉没之城》(The Sinking City)的另一个开发幕后视频,这次开发人员讨论了这款洛氏恐怖游戏的独特视觉叙事技巧。

 

《沉没之城》是一款这是一个开放世界探索恐怖游戏,将于2019年3月21日登陆PS4/Xbox One/PC平台。在此次的视频中,影像艺术家Dmytro Teplinsky和Andrew Kudriashov讨论了有大量游戏从电影制作人和其他艺术家那里获得灵感,随后打造出他们自己的过场动画。而在《沉没之城》中,他们专注于使用颜色、光源和镜头角度来探索对于剧情的影响。

 

视频原址

其中讨论得最多的一个领域就是颜色的使用。Kudriashov解释说,游戏中使用颜色来突出主角Charles W. Reed的理智水平,比如在一个场景中使用了红色,因为它是血液的颜色,传统上象征着暴力。此外,Teplinksy专注通过光影来表达一种情绪并讲述一个故事。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐