关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《传说法师》新内容“天空宫殿”宣传片公开

发布时间:2018/9/17 8:47:04 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

开发商Contingent99发布了《传说法师》(Wizard of Legend)即将到来的更新“天空宫殿”(Sky Palace)的宣传片,展示游戏中新增的内容。

 

独立游戏《传说法师》于5月份登陆到PS4/Xbox One/Switch/PC平台,并在今年7月获得了全平台销售超过50万份的傲人成绩。之前,开发商还发布了一个名为“Nocturne”的更新,为游戏改善帧数和加载时间等。而此次的新更新并未透露太多的细节,从宣传片可以了解到,“天空宫殿”加入了新的敌人和技能,并添加了全新的章节。

 

视频原址

《传说法师》还将在未来推出两个较大的DLC,为游戏增加更多的新地下城和BOSS,不过同样并未透露太多内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐