关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《旗帜的传说》开发商正在探索动画化可能性

发布时间:2018/9/12 15:23:34 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

随着今年夏天《旗帜的传说3》上市,该系列迎来了史诗般的终结。从一个独立游戏工作室起步,开发者Stoic Studio为玩家带来了太多的惊喜。而工作室目前正试图扩张《旗帜的传说》的世界,而他们最近的探索方向就是游戏动画化的可能性。 

 

根据Stoic Studio联合创始人Arnie Jorgensen分享的信息,他们已经着手规划《旗帜的传说》系列的下一个项目了,其中有一个就是推出游戏的动画系列,他解释说这是游戏社区中玩家呼声最高的。虽然没有明确透露是否有所进展,但是Jorgensen表示确实正在与几个“感兴趣的合作方”一起研究。

《旗帜的传说》系列本就是以精美的动画画风闻名,动画系列无一是一个不错的选择。当然,Stoic Studio还详细说明了其他的探索方向,包括通过其他媒介形式扩展该系列的故事和角色,比如桌游;也少不了小说系列,作者James Fadeley已经为该系列推出过一本小说了。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐