关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《史莱姆牧场》推出实体版本 附带游戏小册子

发布时间:2018/9/11 11:50:05 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Monomi Park和Skybound Games正式推出《史莱姆牧场》(Slime Rancher)的PS4和Xbox One特别实体版本。

 

《史莱姆牧场》虽然是一款规格不大的独立游戏,但是在Xbox One和PC平台销量超过100万份,并且下载量超过350万次。这是对一个简单的萌系游戏是一个巨大的成就。为了感谢玩家,官方推出了独特的实体盒装版本,满足玩家的实体收藏爱好。

该实体版将附带一个“slimepedia”小册子,收录设定图和幕后信息等内容。此外还有免费的原声音乐下载码和游戏内商品的折扣券等。此外,PS4和Xbox One版将分别获得不同的DLC内容。

 

本作讲述了玩家扮演的牧场主Beatrix LeBeau在一个充满危险和挑战的史莱姆世界勇敢探索并完成农场事业的故事。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐