关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

独立恐怖游戏《未死之人》首个演示宣传片

发布时间:2018/9/10 11:36:17 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

独立游戏开发商Camel 101放出了恐怖游戏《未死之人》(Those Who Remain)的首个实机演示宣传片,本作将登陆PS4/Xbox One/Switch平台,尚未公布具体发售日。

 

游戏中误入鬼城“多蒙特”的男主角爱德华·特纳必须揭开城镇的秘密并“留在光明中”才能生存。像之前的许多其他恐怖和惊悚游戏一样,玩家将不得不避开与一未知敌人和生物的战斗才能得以生存。

 

视频原址

此次的宣传片中,大量游戏内场景得到公开,包括疑似屠宰场的场景、酒店、教堂等等。可以看到这些场景与许多经典恐怖电影相似,比如《闪灵》、《德州链锯杀人狂》。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐