关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《战地V》正根据beta用户反馈做出积极调整

发布时间:2018/9/10 10:04:04 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《战地V》的beta测试即将在9月11日结束, 本作的设定总监发推表示,DICE的开发团队将会根据用户的反馈积极调整游戏。

 

《战地V》可以说是系列的集大成者,本作融合了历代的很多内容并增加了大量全新要素,这让游戏有着更加独特的体验。《战地V》设计总监Daniel Berlin的推特写到,希望玩家能够为游戏提供反馈,他们将在发售前进行调整。

目前他们已经调整一些内容,比如武器的最大弹药携带数、初始弹药量、击杀敌人掉落弹药量、补给点的数量和地点等等。

在短暂延迟后,《战地V》将于10月20日发布PS4/Xbox One/PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐