关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

THQ Nordic宣布已收购《阿玛拉王国》版权

发布时间:2018/9/7 8:36:16 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

THQ Nordic宣布,他们已经收购了《阿玛拉王国》的知识产权以及开发商38 Studios的其他资产。

 自2018年开始,THQ Nordic便开始进行大量IP的收购工作,包括《时空分裂者》(TimeSplitters)、《重见光明》(Second Sight)以及由Koch Media和Deep Silver制作的游戏。THQ Nordic最近发展势头很猛,在2018财年还会制作或发行数十款游戏。

38 Studios的《阿玛拉王国》虽然在业界不是举足轻重的大IP,但是该系列也有不少的拥趸。不过自2012年的《阿玛拉王国:惩罚》以来,便再也没有推出新的系列作品了。THQ Nordic的收购或许会成为该系列有一个新的起点。

除了《阿玛拉王国》亡国之外,此次的收购还包括了被废弃的MMORPG项目“Project Copernicus”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐