关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《辐射76》最新动画教你寻找和使用核武器

发布时间:2018/9/6 8:50:32 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《辐射76》发布了最新Pip-boy卡通风格宣传片“原子用于和平”(Atomics for Peace),让玩家了解在《辐射76》中该如何找到核武器武装自己,并对抗敌人。

 

此前《辐射76》就曾发布过好几个类似的Pip-boy卡通,旨在用夸张搞笑的动画来向玩家阐述游戏的内容和玩法,此次的最新宣传片同样不例外。如视频中表述的一样,玩家需要找到持有核弹发射代码的敌人,既可以独自收集也可以和其他玩家的代码组合。有了完整代码,玩家就可以通过核武器向敌人进行打击了。

 

视频原址

《辐射76》将于2018年11月14日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐