关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《杀手2》最新宣传片公开 展示画中画功能

发布时间:2018/9/6 8:19:36 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

华纳兄弟互动娱乐和IO Interactive放出了《杀手2》(Hitman 2)的最新宣传片“Assassin Mindset”,演示了玩家可以使用的一些新功能,包括画中画模式。

 

宣传片虽然着重刻画了47强大的杀手心理素质,但是也带来了很多关于游戏玩法的关键性信息。虽然《杀手2》保留了前作的大量游戏机制,但IO Interactive也进行了大量的强化和新要素的添加,比如宣传片中新的HUD功能、改进的迷你地图,还有在行动之余观察敌人的画中画显示,都为玩家在刺杀目标的流程中提供了更多的选择。

 

视频原址

宣传片中可以看到,安全摄像机的触警范围有可视化网格,让玩家避免惊动敌人。通过画中画,玩家可以通过观察敌人的动向来规划接下来的行动,避免继续错误的尝试。

《杀手2》将于11月13登陆PS4/Xbox One/PC,并且同步推出中文版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐