关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox自适应控制器上市 帮助特殊群体进行游戏

发布时间:2018/9/5 11:43:33 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

微软推出的Xbox自适应控制器现已正式发售,售价99.99美元(约合人民币684元)。支持多个第三方外围硬件,帮助任何喜欢游戏的玩家进行游戏。

 

这款自适应控制器专门为那些无法使用标准手柄进行游戏或者部分操作困难的人而设计,其核心是包容性的理念和开创性。控制器对于有手部残疾、肌无力、脑瘫患者进行游戏将有很大的帮助,无论是更大的操作区域,还是将实体键改为触摸支持、可外接多种操作硬件等等。

 

微软表示他们为了设计这款控制器跟玩家进行了密切的沟通、吸收反馈并与多个医疗、慈善方面的机构进行合作。同时,微软正在扩展这款控制器的外围设备,现在的第三方合作伙伴包括RAM Mounts,Quadstick,Logitech,PDP,3dRudder,AbleNet等。

或许这款控制器对于一般的玩家来说毫无用处,但是能让更多的人群了解并体验游戏的魅力。微软这款Xbox自适应控制器无疑能为很多有操作障碍的人们搭起获得快乐的桥梁。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐