关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《掠食》DLC推出免费更新 带来roguelike内容

发布时间:2018/9/5 10:01:11 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《掠食》(Prey)DLC“月球冲突”(Mooncrash)推送了免费更新“Rogue Moon”,带来一个新的游戏玩法和6款全新皮肤。

 

此次开发商Arkane Studio带来的内容是为向roguelike游戏致敬。Rogue Moon内容适用于“月球冲突”版本,将推出一个roguelike玩法,玩家将在死亡之后从最初重新开始,而不是载入检查点。

此外,操作员的每一个新皮肤都拥有独特的图像,均出自人气roguelike游戏。包括:《洞穴探险》(Spelunky)、《盗贼遗产》(Rogue Legacy)、《暗黑地牢》(Darkest Dungeon)、《雨中冒险》(Risk of Rain)、《死亡细胞》(Dead Cells)、《饥荒》(Don’t Starve)。

此前在7月底就推出过重大更新“蓝月”,带来了全新的皮肤、武器。此外,多人游戏“Typhon Hunter”也将在未来推出,允许最多5名玩家在月球基地互相对战。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐