关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:黑色行动4》大逃杀模式人数确定

发布时间:2018/9/5 9:05:33 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

而根据Gameinformer采访,《使命召唤:黑色行动4》在9月10日即将推出的测试版中,大逃杀模式“Blackout”将允许最多80人进行生存作战。

 

自《使命召唤:黑色行动4》公布将推出大逃杀模式“Blackout”以来 ,官方就一直未公布最大游玩人数,知道最近才有这个明确的答案。Treyarch的负责人之一Dan Bunting表示测试期间80名玩家将可同时进入地图,但可能不是正式版本的最大人数。

该模式在最初的设计中同其他大逃杀游戏一样允许100名玩家对抗,然而Treyarch认为他们先要确保游戏玩法的流畅性和精细程度,所以在测试中选择减少20人的上限。

除此之外,“Blackout”模式首个截图也得到了公开。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐