关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

BioWare:未来新作开发不会受到《圣歌》影响

发布时间:2018/9/5 8:43:37 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

BioWare总经理Casey Hudson表示,《圣歌》不会直接影响到《质量效应》、《龙腾世纪》等IP在未来的开发工作。

 

当有玩家质疑BioWare会不会在开发其他游戏时加入大量《圣歌》中的多人游戏元素,Hudson在推特上澄清了这一问题,他认为与工作室的其他IP相比,《圣歌》是独一无二的。《圣歌》的重点内容就是多人线上体验,这与工作室开发的其他游戏截然不同。

他提到这是一个IP的定性问题,无论是《龙腾世纪》还是《质量效应》都是更加专注于单一的、通过叙事推动的体验,这已经是游戏根深蒂固的属性了。因此玩家无需担心这两款游戏会被《圣歌》所影响。

《圣歌》将于2019年2月22日登陆PS4/Xbox One/PC平台,现已在各平台商店开启预购。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐