关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

超人亨利·卡维尔确定在《巫师》中饰演杰洛特

发布时间:2018/9/5 7:10:30 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Netflix宣布,“超人”演员亨利·卡维尔将在《巫师》电视剧中饰演主角“白狼”杰洛特,此外剧集的一些细节也得到了披露。

 

亨利·卡维尔作为目前知名的“超人”扮演者,曾在华纳兄弟影业的三部电影中扮演了“钢铁之躯”,他还在好评如潮的《碟中谍6》中饰演了重要角色。在上个月,亨利·卡维尔在IGN的采访中表示对扮演杰洛特非常感兴趣,Netflix让这个想法成为了现实。

 

Netflix的《巫师》剧集早在去年就得到了公开,然而之后就鲜有消息出现。不过随着“亨超”出演杰洛特的消息,Netflix也放出了更多剧集的信息。第一季中,杰洛特将与“强大的女巫”和“隐藏着危险秘密的公主”一道旅行。

《巫师》第一季全8集内容有多名导演执导,包括《纸牌屋》导演Alik Sakharov、《卢克·凯奇》导演Alex Garcia Lopez、《外乡人》导演Charlotte Brändström。而《夜魔侠》剧集的编剧Lauren Schmidt Hissrich将统筹全8集的剧情。

目前,Netflix尚未公布《巫师》的开播日期,仅表示剧集在开发之中。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐