关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox高管回应索尼关于跨平台联机的新声明

发布时间:2018/9/4 12:00:18 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

索尼的新CEO吉田宪一郎此前在对跨平台联机提出了争议性声明,他表示PS4是游戏(《堡垒之夜》)的最佳体验平台,没有跨平台的必要,并表示竞争是一件好事。

 

针对这一个声明,Xbox项目管理副总裁Mike Ybarra在Twitter上表示,索尼仍然没有听取游戏玩家的意见,他认为所有游戏都应该通过灵活的方式进行跨平台联机。针对有人指出的PS4销量长期在Xbox One之上,Ybarra称微软的游戏业务包括了主机和Windows,如果仅仅只是为一部分玩家带来快乐,那么以后会在很多方面落后。

不过,回到吉田宪一郎的声明,他仅仅是对关于《堡垒之夜》对PlayStation部门提出了建议,而跨平台联机一直是该部门悬而未决的问题,他们已经试图找到《堡垒之夜》支持与PC跨平台联机的解决方案,但是尚未对关于与Xbox One和Switch跨平台联机发声。

而回到Ybarra和Xbox方面,有人要求Ybarra解释:为什么微软需要付费的Xbox Live Gold会员才能获得一些免费游戏和试玩版,而索尼则不用?他并未进行回应。

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐