关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《实况足球2019》实体版销量同比下滑42%

发布时间:2018/9/4 11:34:55 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

根据Chart-Track提供的数据显示,《实况足球2019》的实体版销量比去年同期的下降了42%。

 

虽然仅仅是实体版本,但这仍然是一个非常大的下滑,科乐美被EA夺走了欧冠版权后,就有各方面人士认为这将会影响到销量,但是没想到会有这么剧烈。自《实况足球2016》开始,游戏在媒体和行业中的评价都颇高,各方面的不断进步有目共睹,然而授权的缺失无疑是该系列最大的软肋。

在最新的上周实体游戏销量榜中,《实况足球2019》位居次席排在《F1 2018》之后。而《FIFA 18》在其游戏生命周期行将结束的时候,仍然出现在第10名的位置上。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐