关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《FIFA 19》试玩版DEMO疑似将在9月13日发布

发布时间:2018/9/4 10:08:38 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

国外网站TrueAcheivements表示,《FIFA 19》试玩版将在9月13日发布,尚无试玩版的详细内容信息。

 

TrueAcheivements称,他们收到了这个信息,然而网站并未透露他们是如何获得该信息的,不过他们似乎非常肯定信息的准确性。按照每年的惯例,EA体育都会在发售之前推出游戏的试玩版本,《FIFA 18》的试玩版就包括了13支可玩球队以及“足球征程”的早期内容。

有玩家猜测《FIFA 19》的试玩版本还将全新的Kick-Off比赛规则,以及欧冠联赛的内容。随着9月28日的发售日临近,相信《FIFA 19》试玩版的官方消息很快就会放出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐