关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《鬼泣5》Devil Breaker演示 拍照模式确定

发布时间:2018/9/1 14:16:56 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Capcom在PAX West上放出了《鬼泣5》的更多内容,除了最新实机演示之外,还展示了尼禄的装备Devil Breaker的各种类型,本作还确定会推出拍照模式。 

 

游戏中有数种不同的Devil Breaker,包括Overture、Gerbera、Punch Line,、the Tomboy,、the Ragtime,、the Helter Skelter等,视频中对每种Devil Breaker都进行了鉴赏模式展示和战斗演示。每一种都有自己独特的技能和攻击方式。

 

视频原址

除此之外,PAX West还放出了大量《鬼泣5》的艺术设计图,动作捕捉演员信息等内容,官方还透露本作将会有拍照模式。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐