关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《荒野大镖客:救赎2》推出多款周边收藏品

发布时间:2018/8/31 10:45:18 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Rockstar Games宣布,《荒野大镖客:救赎2》将推出一系列限量收藏品和周边产品,被称为“Outlaw Essentials Collection”。

 

这一系列物品包括各种不同的西部主题的周边产品和主题收藏品,包括炸药形状USB电源、T恤、毛毯、手机壳、开瓶器、折叠杯、打火机、火柴盒、一套多米诺牌等等。现在Rockstar Warehouse页面已经开了这些商品的预购。

 

 

 

 

 

《荒野大镖客:救赎2》将于2018年10月26日登陆PS4和Xbox One。此前Rockstar放出的实机预告片展现了本作精致的画面和丰富的可玩性,让玩家越发期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐