关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《DayZ》现已加入X1抢先体验 2019年初登陆PS4

发布时间:2018/8/31 10:25:34 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

作为大逃杀游戏的始祖《DayZ》在PC平台已经没有多少市场份额,不过或许能够在家用机上焕发第二春,《DayZ》现在已经加入了Xbox One抢先体验,并且会在2019年第一季度登陆PS4平台。

 

《DayZ》早在2013年12月17日就正式登陆Steam平台,它也是现在最火热的大逃杀游戏的源泉,虽然现在人气不再,但是开发商仍然没有放弃这款游戏,此前《DayZ》的PC版本更换了全新的引擎,对游戏进行了一次重启,而家用机版本正是采用了新版本。

 

《DayZ》最早是基于《武装突袭2》游戏的第三方模组,由于人气极高,Bohemia Interactive决定将其制作为独立的游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐