关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《古墓丽影:暗影》特制Xbox One X售价超2万

发布时间:2018/8/30 13:59:52 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《古墓丽影》官方推特公布了一款《古墓丽影:暗影》官方定制版XBOX ONE X主机,全球仅一台,起拍价高达23654元人民币(商品地址)。

 

该特制主机全球仅有一台,目前在ebay上竞价出售,是一款1TB容量的标准Xbox One X主机,不过其外壳采用了《古墓丽影:暗影》主题。主机整体机身为古铜配色加上玛雅图腾的花纹,正上方有劳拉所使用的罗盘图案,最中心是LED灯。此外,机身还有附加的藤蔓,主机正前方有《古墓丽影:暗影》的英文标题字样。

 

该主机配套手柄也是特别制作的,虽然没有主机的玛雅浮雕,但是仍然有相关花纹,手柄中间也附加了藤蔓。

 

官方将其成为“真正的宝藏”,并且表示这款主机的收益将会捐献给动物保护机构。而《古墓丽影》将于9月14日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐