关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《狂怒2》在发售时将不支持Mod 但未来可能会追加

发布时间:2018/8/13 8:31:09 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,外媒PC Gamer对id Software的游戏总监Tim Willits进行了采访,获得了有关《狂怒2》的一些细节。

 

PC Gamer就《狂怒2》对Mod的支持问题询问了Tim Willits,Tim Willits表示id Software分厂支持Mod,不过他们还没有做好《狂怒2》有关Mod的计划,所以游戏在发售时不会支持Mod。

此外PC Gamer还问到《狂怒2》是否会有多人要素,然而Willits表示《狂怒2》会是一个单机游戏。

此外Willits还表示,游戏中将会有类似收集敌人车辆的要素,不过现在还不能透露路更多细节。

《狂怒2》预计将于2019年春季登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读