关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:黑色行动4》测试版可玩全新“抢劫模式”

发布时间:2018/8/11 11:51:34 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Treyarch已曾经提到的全新模式“抢劫”(Heist)已经可以在《使命召唤:黑色行动4》的Beta测试版中游玩。

“抢劫”是全所未有的新模式,在此模式下,玩家的自定义武器(Create-a-class)不可用。相反,玩家游戏伊始只有一把手枪和少量钱。玩家可以通过击杀敌人赚取更多钱,用于购买武器升级,装甲等物品。两个五人小队的任务是获取一个随机放置在地图中的钱袋。第一支拿到钱袋的小队或者全灭敌方的小队将会获得胜利。

使命召唤:黑色行动4》 将于2018年10月12日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。玩家可以现在预购获得Beta测试资格。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读