关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《狂怒2》公布最新演示 展示新派系和载具战斗

发布时间:2018/8/11 9:37:00 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在贝塞斯达QuakeCon活动中,id Software和Avalanche Studios展示了即将到来的开放世界射击游戏《狂怒2》的新游戏演示,本作将于2019年春季登陆PS4/Xbox One/PC平台。

同E3上的宣传片一样,这款新的演示通过解说来向玩家展现游戏的更多情报,《狂怒2》中将增加大量新武器和战斗技能。在这段近7分钟长的视频中,可以看到本作的单人以及载具战斗。

视频原址

此外,《狂怒2》中将出现的派系“Goon Squad ”,不过宣传片并没有提供太多信息让玩家了解他们,因为在视频中他们几乎都免不了被炸个粉碎的命运。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读