关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《茶杯头》总销量突破300万套 开启八折优惠

发布时间:2018/8/10 7:25:25 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Studio MDHR今日正式宣布,旗下复古风横版动作射击游戏《茶杯头》(Cuphead)全球销量已经正式突破300万套。同时官方为了庆祝这一销量里程碑,在接下来的2天时间内,游戏将在微软商店和Steam上开启八折优惠。

 

 

 

此外在今年E3 2018的Xbox展前发布会上,Studio MDHR正式公布了《茶杯头》的首个DLC“最后一道美味佳肴”(The Delicious Last Course),该DLC中茶杯头和马克头将与新角色Chalice女士一起在全新岛屿中开启新的冒险。DLC预计在2019年正式推出。

 

《茶杯头》是一款2D横版射击游戏游戏,专注Boss战斗。在游戏中玩家扮演茶杯头或马克头,支持单人游玩或本地合作,在奇异世界穿梭的图中,获得新的武器,学习强大的超级移动,发现隐藏的秘密,击败恶魔。

《茶杯头》现已登陆Xbox One/Steam平台。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读