关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《失踪:J.J. 麦克菲尔德和追忆岛》将支持中文

发布时间:2018/8/9 16:09:19 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Arc System Works宣布,“Swery”末弘秀孝的新作《失踪:J.J. 麦克菲尔德和追忆岛》(The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories)将在PS4/Xbox One/Switch/PC上推出数字版本,2018年内发售,支持中文。

虽然官方网页已经开启,但是游戏仍处在神秘的氛围中。目前仅知道本作是一款动作冒险游戏,尚不清楚其他游戏系统和玩法信息。根据官网的情报,本作将支持英文、日文、中文、韩文,游戏人数为1人。

虽然大量内容未公开,不过Arc System Works官方放出三张游戏截图,可以让玩家稍微了解到本作的风格。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐