关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

官方表示《仁王》在未来或有可能登陆Xbox One

发布时间:2018/8/7 16:40:50 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

有不少最初大家都以为只会出现在PS4平台的游戏在前段时间陆续登陆了Xbox平台,其中就包括《古惑狼》、《尼尔:自动人形》、《无人深空》等,这也让不少人开始期待《仁王》会在未来某一天登陆Xbox平台。为此西班牙媒体Generacionxbox特意询问了光荣特库摩欧洲,而从官方的回答来看,《仁王》说不定真的会在未来某一天登陆Xbox平台。

 

光荣特库摩官方表示,《仁王》登陆Xbox在未来并不是没有可能,不过现在索尼拥有游戏的零售权,在与索尼的合约期内是不可能登陆Xbox的,不过这在未来并不是完全不可能的。

 

《仁王》在最初登陆PS4时打着独占的旗号,没想到一年之后却登陆了PC平台。从与光荣特库摩官方的对话上来看,官方也有意让游戏登陆Xbox品台,而目前《仁王》登陆Xbox最大问题还是光荣与索尼的合约,只是不知道这份合约什么时候到期。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读