关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《生化危机2:重制版》日版将推出两个分级版本

发布时间:2018/8/7 15:49:36 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日有玩家在日版的微软商店《生化危机2:重制版》页面上,发现《生化危机2:重制版》将在日本推出两个分级版本的信息。

 

这两个版本分别为D版和Z版,这两个版本都是以CERO评级为名,D版是经过一定和谐处理的普通版,不喜欢血腥暴力的玩家可以选择这个版本,而Z版则是18岁以上才能购买的版本,当中会有大量血腥凶残的镜头。

 

目前官方尚未公布其它地区发行的《生化危机2:重制版》会是哪个分级版本,不过有很大可能会是游戏的Z版。

《生化危机2:重制版》预计将会在2019年登陆PS4、Xbox One以及PC平台,中文版也将同步推出。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读