关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《FIFA 19》足球征程宣传片公开 亨特加入皇马

发布时间:2018/8/7 10:26:22 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

EA体育放出了《FIFA 19》的最新宣传片,此次为玩家带来了“足球征程”模式的情报,主角亚历克斯·亨特将加盟皇家马德里。

据了解,本次的“足球征程:冠军”将是该模式的最后一年,亨特将加盟皇家马德里并和球队一起获得他梦寐以求的欧洲冠军联赛冠军,亚历克斯·亨特这个虚拟形象的推特也发推表达了加盟皇马的喜悦。根据开发人员的说法,今年的剧情将有“戏剧性的结局”。

视频原址

不过,由于C罗的转会,对该模式也有不小的影响,或许很多内容都有所更改。此外,EA温哥华和EA罗马尼亚最近重新制作了《FIFA 19》的友谊赛和Ultimate Team模式,《FIFA 19》将于9月28日登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐