关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《男孩与鹈鹕》公布 同名小说改编2018年底发售

发布时间:2018/8/7 8:56:25 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Blowfish Studios今日公开了新作《男孩与鹈鹕》(Storm Boy:The Game),本作改编自Colin Thiele于1964年所著的同名小说,游戏预计在2018年底登陆PS4/Xbox One/Switch/PC/iOS/Android平台。

 

《男孩与鹈鹕》讲述了一名生活在澳大利亚南部海岸的小男孩,救下了一只与父母失散的受伤小鹈鹕,之后男孩与鹈鹕成为了最贴心的的朋友,并给鹈鹕取名为“Mr. Percival”。

 

游戏中玩家将控制小男孩和鹈鹕来体验原作的经典故事,感受他们之间跨越种族的友谊。同时游戏里还包含了各种轻松休闲的海边小游戏,包括在沙滩上进行沙画、驾驶帆船、冲浪、喂养鹈鹕等等。

 

《男孩与鹈鹕》还将会参展于8月31日至9月3日举行的PAX West 2018、以及10月26日至28日举行的PAX Australia 2018。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读