关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Square Enix公布德国科隆游戏展2018参展阵容

发布时间:2018/8/7 7:20:52 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Square Enix今日公布了其将在8月21日至8月25日举行的科隆游戏展2018上出展的游戏阵容,其中包括了《王国之心3》的试玩以及《奇异人生2》的首次亮相。

 

·《勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光》(Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age)-PS4,PC

《勇者斗恶龙11》将提供全新的试玩DEMO,展示诸多游戏的内容改进和角色配音。

·《最终幻想14》(Final Fantasy XIV)-PS4,PC

《最终幻想14》展台将会进行特别促销活动,所有玩家都可在展位上注册《最终幻想14》的免费入门版,制作人吉田直树届时也会亲临现场进行舞台活动。

·《王国之心3》(Kingdom Hearts III)-PS4,Xbox One

《王国之心3》将在今年科隆游戏展上带来两个试玩DEMO,包括一个迪士尼动画的大力神对战岩石巨人的BOSS战,以及与胡迪和巴斯光年一起在《玩具总动员》的世界中冒险。

·《正当防卫4》(Just Cause 4)-PS4,Xbox One,PC

《正当防卫4》将在Square Enix展位上进行独家演示,展现游戏本作中全新加入的龙卷风等极端天气变化。

·《奇异人生2》(Life is Strange 2)-PS4,Xbox One,PC

《奇异人生2》将会全球首次亮相,开发团队将会分享有关本作的诸多详细情报。

·《古墓丽影:暗影》(Shadow of the Tomb Raider)-PS4,Xbox One,PC

《古墓丽影:暗影》的展台将会设计成玛雅金字塔的风格,并带来一段全新的战斗实机演示。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读